Repas d’automne – Recette express

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Oeuf cocotte aux tomates cerises et fromage de chèvre + potimarron rôti au miel et au cumin

Pour 1 personne (à multiplier par le nombre de convives).

Potimarron rôti
– 1/4 de potimarron
– 1 cc d’huile d’olive
– 1/2 cc de miel
– Du cumin
=> Mettre le four à préchauffer à 200°c. Éplucher le potimarron et le couper en lamelles de 1 à 2cm. Badigeonner d’un mélange d’huile d’olive et de miel dans un plat anti-adhérent. Saupoudrer de cumin selon les goûts.
Enfourner pendant 20min.

Oeuf cocotte
– 1 oeuf
– 2 cc de crème fraîche
– 6 tomates cerises
– Bûche de chèvre
=> Dans un ramequin passant au four, casser l’oeuf. Ajouter deux pointes de crème fraîche de chaque côté de l’oeuf. Couper en deux des tomates cerises et ajouter des fines rondelles de bûche de chèvre. Enfourner 15min à 200°c.

Déguster chaud !

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